Hi! Hoje é o meu último dia de férias, o 2º trimestre vai começar, por isso aviso que vou postar com menos frequência. O blog anda a ter muitos poucos comentários, o que se passa com vocês? :(
O post de hoje é uma receita que eu ainda não fiz mas espero fazer. Encontrei-a aqui. Espero que gostem *u*.
Ingredientes
Nutella: 400 g
Nutella: 400 g
Avelãs picadas: 100 g
Chocolate: 100 g
Ovos: 6
Manteiga: 125 g
Rum ou Água: 1 colher de sopa
Forma de 22 cm, untada e enfarinhada
Forma de 22 cm, untada e enfarinhada
Maltesers: 1 pacote
Chocolate: 100 g
Natas: 100 ml
Preparação
Bolo:
Partir o chocolate em bocados e derreter no micro-ondas. Separar as gemas das claras. Bater as claras com um pouco de sal. Juntar a manteiga amolecida com a Nutella. Bater muito bem. Juntar as gemas e continuar a bater. Juntar o rum (ou água). Juntar as avelãs e envolver bem. Juntar o chocolate derrerido (já frio) e envolver bem. Juntar as claras envolvendo com delicadeza. Untar uma forma de 22 cm com manteiga e polvilhar com farinha. Levar ao forno por 45/50 minutos a 180ºC. O bolo sobe muito no forno, mas depois abate um pouco.
Cobertura:
Aquecer as natas e colocar por cima do chocolate partido em bocados. Deixar uns segundos e depois mexer bem. Colocar o chocolate no centro e ir espalhando. Nas pontas, empurrar um pouco o chocolate, o suficiente para ele apenas começar a descer. Colocar no topo os Maltesers.
E pronto, o bolo está feito!
Beijinhos...
Deve ser muitooo bom esse bolo! Quero fazer!
ResponderEliminarBjooos!
Minhas aulas só começam dia 27 ashushua. Boa sorte na escola :3
ResponderEliminarAdorei a receita, ainda mais por conter nutella <3
Kiss
With You
No meu blog também irá ter menos posts ,também por causa da escola, e também tenho tido poucos comentários vai passar esta fase, espero eu. Adorei a receita!
ResponderEliminarTeen Cat
Deve ser uma delícia...
ResponderEliminarBjus!